Учение сотрудников группы компаний "Спецпродукт" по пожарной безопасности

Учение сотрудников группы компаний "Спецпродукт" по пожарной безопасности
29 июля 2019 года на территории производства группы компаний "Спецпродукт" совместно с Аварийно-спасательным отрядом прошла плановая тренировка персонала по пожарной безопасности. По замыслу тренировки обучение было организовано в двух местах: в помещении административного здания участка и на открытой площадке на территории предприятия. В учебном месте № 1 отрабатывалась эвакуация работников по сигналу автоматической системы пожарной сигнализации. По сигналу оповещения о пожаре работники покинули свои рабочие места и прибыли на открытую площадку в течение 4 минут, что является очень хорошим показателем подготовки по пожарной безопасности. В учебном месте № 2 проводились практические занятия с сотрудниками предприятия. Основная цель — отработка действий персонала при возникновении пожара, включая взаимодействие между дежурными службами. Проведена демонстрация и практическая тренировка работников предприятия по применению средств пожаротушения. Работники предприятия тренировались в тушении возгорания огнеопасной жидкости с применением порошкового огнетушителя. Итоги тренировки подвел директор производства группы компаний "Спецпродукт" Бабец Константин Эдуардович. Цели тренировки достигнуты:
• Персонал предприятия отработал взаимодействие при обнаружении возгорания на оборудовании и успешно применил огнетушители;
• АСПС исправна и способна оповещать работников предприятия о необходимости покинуть помещения в случае пожара;
• Работники предприятия успешно выполнили мероприятия по эвакуации.
Директор производства отметил высокий уровень подготовки и проведения учения и поблагодарил всех участников за грамотные действия по сигналу оповещения о пожаре.

Возврат к списку

ООО «Завод Агрохимпродукт» - производитель комплекса автоматизированного учета алкогольной продукции и его составляющих. Наши технические специалисты разработают программное обеспечение, позволяющее не только передавать данные, но и автоматизировать сложные технологические процессы на вашем предприятии.

НПП «Спецавиа» – один из лидеров рынка специальных химических жидкостей для нужд гражданского и оборонного секторов, поставщик Министерств обороны и ЧС России. Высококвалифицированный персонал, аккредитованная лаборатория, современное оснащение и инфраструктура - залог нашей стабильности и процветания.

ООО «Завод Спецхимпродукт» - это инновационные разработки в сфере пожаротушения и готовые комплексные решения по обеспечению пожарной безопасности объектов различных уровней. Повышенные потребительские свойства нашей продукции обеспечивают стабильный спрос на российском и международном рынках.

Наши партнеры

Наши клиенты